コメント

えぽこ
うちは軽度じゃなく中度ですが、中度でも特別児童扶養手当は中々通らないと聞きました💦
重度や療育手帳の等級がA判定じゃないと厳しいらしいです。
えぽこ
うちは軽度じゃなく中度ですが、中度でも特別児童扶養手当は中々通らないと聞きました💦
重度や療育手帳の等級がA判定じゃないと厳しいらしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園は、どこも完了食になるとミルクもあげてもらえなくなるのでしょうか⁇ つい最近、完了食になり今まで食後やおやつにミルクを飲んでいたのが、無しになりました。 そのせいか家に帰ってからすごく水分をとりたがって…
3歳の次男が日曜日から体調不良で、ヘルパンギーナでした。 ヘルパンギーナとわかってから夜泣きが本当にひどく、 喉や舌に口内炎ができてるので痛いからだと思っていましたが、 なんだかそれだけではない気がしてきまし…
皆さんは旦那さんではなく彼氏の車の納車についていきたいと思いますか?🤔 ついてきてって言われなかったら自分からついて行きたいって言いますか?😂めんどくさいですかね?🥺 前の車の時は着いて行ったんですけど、今回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😭
えー、、やっぱり難しいんですね😫
地域によっては軽度でも通ったと書いてる人もいたので、神奈川はどうなんだろうと思ったら、、、😇笑
えぽこ
神奈川全体的にはどうだか分かりませんが、横浜市内は厳しいと聞きました🥺
みー
なんかあれって、市役所から申請は出せて、受給出来るかを決めるのは県だと聞いたのですが🤔
私の解釈か違うのかな?🤔
ダメ元で出してみますが期待しません🤣