妊娠・出産 帝王切開点滴の後下痢なった人います? 帝王切開点滴の後下痢なった人います? 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 あーさ(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢まではいかなかったんですが、しばらく毎日お通じが3〜5回ありました💦 1時間前 あーさ さっき点滴中に💩したくなって看護師さん聴いたら点滴が効いてるからやでって教えてもらいその後下痢でした!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 点滴の影響もあるかもですね! 私も帝王切開でまだ尿管入れてて動けないのにもよおして、看護師さんにそのまましていいよって言われたけど、なんとかトイレまで運んでもらいました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさ
さっき点滴中に💩したくなって看護師さん聴いたら点滴が効いてるからやでって教えてもらいその後下痢でした!笑
はじめてのママリ🔰
点滴の影響もあるかもですね!
私も帝王切開でまだ尿管入れてて動けないのにもよおして、看護師さんにそのまましていいよって言われたけど、なんとかトイレまで運んでもらいました😂