※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いおり@2児ママ
妊娠・出産

32wですが、毎回逆子です。なおらなければ帝王切開と言われ、ついに今回…

32wですが、毎回逆子です。なおらなければ帝王切開と言われ、ついに今回の検診で具体的な日付けを言われました。
上二人は経膣なので、今回初めての帝王切開になります..

励ましの言葉をください!
帝王切開のメリットや、あるといいものとか教えていただきたいです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

帝王切開で入院した日とか、手術の当日にエコーして逆子治ってるのもあるあるなので、最後まで希望を捨てず!
特に32週ならまだまだ可能性ありますよ。
ただ期待は持ちすぎず😂、頑張ってください!

はじめてのママリ🔰

長女が逆子で帝王切開でした。
メリットは生まれる日、生まれる時間が決まっているので予定が立てやすいことですね😌早いうちから上の子をどうするとか予定立てられました。
産後とにかく痛みで動けないのでベッド周りに色々置けるようにS字フックや延長コード、ペットボトル用のストロー、暇つぶしのゲーム機など持ち込みました。回診で毎日傷の様子見せるのでパジャマも前開きかセパレートタイプおすすめします。
でもまずは逆子治るといいですね✨️