妊娠・出産 産後すぐは尿がいっぱいでてたのですが退院してから1日2Lは飲んでるのに… 産後すぐは尿がいっぱいでてたのですが退院してから1日2Lは飲んでるのに4時間おきに100から200ccくらいしかでません。残尿感はないのですが、排尿痛(膀胱がキューっとした感じ)はあります、、 同じような方いますでしょうか? ちなみに産後3週間たってます。帝王切開です。 最終更新:7時間前 お気に入り 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 生後0ヶ月) コメント ママリ 産後はオシッコ減りましたよ😳💦 母乳にも水分行ってるだろうし、 私も帝王切開です!オシッコ減ってラク〜って思ってました😂 出てるなら問題ないかと🤔 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント