コメント

はじめてのママリ🔰
ご結婚おめでとうございます✨
いま20週ですが性別はわかっていません。来週受診なので分かればいいなあとは思っていますが、1回の確認で絶対確定となるとも限らないので悩ましいところですね💦

コアラ
お金かけてもいいならNIPTやっちゃうのも手だと思います!
上2人は早かったけど、3人目は逆子だったので8ヶ月になるまで分からずでした💦

はじめてのママリ🔰
男の子なら分かってそうですけどね🥺
私はふたりともR先生に依頼して14wには分かってたので依頼するのもアリだと思います🌈
せっかくの結婚式でみんなに見てもらうのはいい思い出になりますもんね✨

i ch
分かる事もあると思いますが、病院の方針で堕ろせない22週過ぎるまでははっきり言わないところもありそうだなと思います。
先生に事情説明してなるべく早く知りたいと言ってみても良いと思います✨

えと
20週だと微妙ですよね〜🥲
男の子だと分かる可能性高いと思いますが、女の子だと怪しいですよね🥲うちの娘も24週で確定でした

トモヨ
3人目は20wの健診で分かりました🙆♀️
上手く見せてくれたら15.16wの健診で分かるかなって感じですね🤔🤔
うちは体操座りしてお股閉じてました(笑)
ねむ
やっぱそうですよね。まだやるかは未定なので、おいおい考えます💦ありがとうございます😁1人目の子は女の子だから遅かったのかなと思います。