※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanopon
妊活

高温期何日目くらいですかね?5月29日に卵胞チェックの時は17㎜でした。排卵したかの確認はしてません。

高温期何日目くらいですかね?
5月29日に卵胞チェックの時は17㎜でした。排卵したかの確認はしてません。

コメント

日数からすると2日前後に排卵してそうですよね(u_u)💦私も基礎体温測りつつ毎回ハラハラ悩んでました…。排卵しっかりしていても綺麗に二層にならなかったり、測り方でガタついたりすることもあるようなので、あまり気にしすぎない方がいいかもしれないですね(・・;)…といいつつ、気にしちゃうんですけどねーーー( ; ; )

• kanopon

kanopon

ありがとうございます!

なんかガタガタでよくわからない感じで💦💦排卵がいつだったのかなぁと💦
    確かに気にしないようにしてても気になるんですよね!

• 6月13日

退会ユーザー

私も以前そうでした!!💦でも、結局は綺麗に二層になったとしても、1番低い体温の日なのか、その翌日なのか、、もっと細かく言えば朝なのか夜なのか( ; ; )内診してもらわないと分からないですもんね💦私も基礎体温だけでみてるので不確かです…。

だからこそ検索魔になっちゃうんですよねー。。

• 6月13日
  • kanopon

kanopon

本当わからないですよね💦今日は体温下がるだろうと思ってたんですが、あれっ?って感じで💦💦でも、生理くる感じもないから、もしかしてなんて期待しちゃったりと😂

• 6月13日

そうなんです💧焦っても仕方ないって分かってても気になるんですよね(u_u)でもそれだけベビちゃんを心待ちにしてるってことですもんね!(u_u)💕なるべく前向きに…前向きに…って自分に言い聞かせてます!笑