コメント
ことしお
6ヶ月の子供育ててます!
3時間に1回はあげるようにして、あとは時間が早くてもその子が欲しいだけあげて大丈夫です🥰息子は生後2ヶ月で2時間空けば良い方で、14回ぐらいあげてました🤣
ことしお
6ヶ月の子供育ててます!
3時間に1回はあげるようにして、あとは時間が早くてもその子が欲しいだけあげて大丈夫です🥰息子は生後2ヶ月で2時間空けば良い方で、14回ぐらいあげてました🤣
「授乳間隔」に関する質問
母乳の方、夜間授乳間隔空いた時胸張って辛くないですか?🥺 2人目育児中で、いま生後38日です。 夜は長いと6〜8時間くらい寝るときがあるので、お乳が張ってつらくて…。起こして吸ってもらっても寝ぼけたまま吸うので空っ…
夜間授乳で悩んでいます。 そろそろ生後4ヶ月になる女の子を育てています。生後2ヶ月くらいから夜は通しで寝てくれるようになり、今は放っておくと22時頃から朝7時くらいまで寝てくれます。 完母なのですが、そうすると9…
お話聞かせてください🥲 初育児中で混合で育てています🍼 最近もなかなか母乳量がふえないのと、乳頭混乱しているのか直母拒否が始まりました🥲 授乳間隔は1時間きることあったり、2時間持つこともあったりでバラバラで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
14回!😂😂それはすごいです😂
ありがとうございます😂