コメント

ことしお
6ヶ月の子供育ててます!
3時間に1回はあげるようにして、あとは時間が早くてもその子が欲しいだけあげて大丈夫です🥰息子は生後2ヶ月で2時間空けば良い方で、14回ぐらいあげてました🤣
ことしお
6ヶ月の子供育ててます!
3時間に1回はあげるようにして、あとは時間が早くてもその子が欲しいだけあげて大丈夫です🥰息子は生後2ヶ月で2時間空けば良い方で、14回ぐらいあげてました🤣
「完母」に関する質問
乳腺炎やしこりなどのおっぱいトラブルと戦いながらも最後まで完母だったママさんいますか…?😢 ぜひお話し聞きたいです。 辛かったけど最後まで完母で良かったと思ったエピソードや、なんだかんだでなんとかなったみたい…
ほぼ完母なのですが 赤ちゃんが便秘です💦 ミルクは1日1.2回でお風呂上がり、寝る前に飲ませてます。 今日で2日目で綿棒浣腸しても出ません💦 母乳が足りてないのでしょうか? おしっこは出てます。
生後9ヶ月半です。 同じくらいのお子さん、身長体重どのくらいですか? また離乳食どのくらい食べてますか?😊 我が子は今日計測してもらい 68センチ、7.3キロで小柄ちゃんです💭 出生時3292gあったのですが退院後より 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
14回!😂😂それはすごいです😂
ありがとうございます😂