コメント
ことしお
6ヶ月の子供育ててます!
3時間に1回はあげるようにして、あとは時間が早くてもその子が欲しいだけあげて大丈夫です🥰息子は生後2ヶ月で2時間空けば良い方で、14回ぐらいあげてました🤣
ことしお
6ヶ月の子供育ててます!
3時間に1回はあげるようにして、あとは時間が早くてもその子が欲しいだけあげて大丈夫です🥰息子は生後2ヶ月で2時間空けば良い方で、14回ぐらいあげてました🤣
「おしっこ」に関する質問
うちの子、今日全然ミルク飲まない😭 今の時点で総量480。 何で飲まないの?😢 ミルクの節約してくれなくていいんだよー😭 先月も1日だけ全然飲まない日があって… 機嫌は悪くないし、おしっこも出てるし大丈夫ですかね?
画像のような携帯トイレ、使ったことある方 どんな感じですか? 子供でも使えそうか教えてください🙋♀️ 4歳の上の子が急におしっこ!って時があるので 車に入れておこうかな?と思うんですが 不慣れな子供でも出来そう…
生後4ヶ月、完ミです。ミルクの量で悩んでます。 体重は増えているのですが、30から160とムラがひどいし、160なんてそうそう飲めません。飲むのは早いのですが、お腹いっぱいだと顔をそらすのも早いです。 いったんゲップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
14回!😂😂それはすごいです😂
ありがとうございます😂