妊娠・出産 20週頃の男の子のエコーで、お尻側からシンボル🐘とたまたまがはっきりわ… 20週頃の男の子のエコーで、お尻側からシンボル🐘とたまたまがはっきりわかったエコーをお持ちの方、見せていただけないでしょうか?😭 最終更新:6時間前 お気に入り 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳5ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️🌼 2人目のこのエコーがお尻側だと思います🥺💙 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ やっぱり結構膨らんでますよね💦 エコーみる限り細いかんじなのでなんでだろう〜と思っていて😭 1人目もふっくらしていて、個人差あるとは思うのですが、、写し方かもしれないですね、、💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
やっぱり結構膨らんでますよね💦
エコーみる限り細いかんじなのでなんでだろう〜と思っていて😭
1人目もふっくらしていて、個人差あるとは思うのですが、、写し方かもしれないですね、、💦