久留米市で吸入器が売ってあるお店とかないですか?投薬をいれれるやつで…
久留米市で吸入器が売ってあるお店とかないですか?
投薬をいれれるやつです!
壊れてしまったので至急欲しいのでネットでは変えません!
- ピンク(8歳, 10歳)
コメント

結弦ママ
何気にメルカリとかで中古なら売ってますよ。後は大学病院など大きな病院なら売ってると思いますよ
久留米市で吸入器が売ってあるお店とかないですか?
投薬をいれれるやつです!
壊れてしまったので至急欲しいのでネットでは変えません!
結弦ママ
何気にメルカリとかで中古なら売ってますよ。後は大学病院など大きな病院なら売ってると思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
アパートの駐車場で遊ぶのはありですか? 3棟分の駐車場なので結構広いですが 小学校低学年の子達とか未就学児の子達 5、6人で自転車乗り回していたり ぎゃーーって奇声がすごいです、、 このアパートの子だから仕方ない…
3歳で一重になったり二重になったりする子いますか?😭 次女がいまだに一重と二重の日が半々ほどで(最近二重の日の方が多くなって来た気が…)安定しません😅 👶の頃からかなりよく泣くのと、アデノイド肥大があるので仰…
連絡帳ってお休みの時も様子書いた方がいいのでしょうか?😢 慣らし保育3日目にして熱が出ましたが、本人はすこぶる元気です😂 欠席連絡もアプリで出来るのですが、電話とかしなくていいんですよね? 園によるのは分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンク
ありがとうございます✩
聖マリアに電話したら販売していないと言われもう諦めました(><)