コメント

はじめてのママリ🔰
保育園からの幼馴染とお互いの家を行き来しますが、毎回手土産は持って行きますし、持ってきてくれます!
めんどくさいと思う事もありますが…笑
はじめてのママリ🔰
保育園からの幼馴染とお互いの家を行き来しますが、毎回手土産は持って行きますし、持ってきてくれます!
めんどくさいと思う事もありますが…笑
「ママ友」に関する質問
旦那がいないと私にくるママ友、、😅 超ご近所ママ友なんですがお互い育休中です 旦那さんがずっと家にいる仕事です 遊びに来てても子供が泣き出したら旦那呼んで旦那に連れて帰ってもらってママさんだけいる時ある笑 …
子どもをチャイルドシートに乗せず友達の車の後部座席の後ろに抱っこで乗って一緒にどこかいく人どう思います? うちの地域ではこういう光景結構見てて、毎回危ないなーと思っています😮 そんな中近所のママ友らが同じこと…
ママ友との付き合い方…同じマンションにうちの他に2人同じ保育園に行ってるんですが、そのママ2人がめちゃくちゃ仲良しです。平日は帰ってきてから夜ご飯前までほぼ毎日一緒に遊んでるみたいです。家で遊んだり、出かけた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そろそろいいかな?とか思ってしまいましたが、やっぱ持って行った方がいいですよね😂笑
ちなみにどんなの持って行かれてますか?😖✨