コメント
はじめてのママリ🔰
保育園からの幼馴染とお互いの家を行き来しますが、毎回手土産は持って行きますし、持ってきてくれます!
めんどくさいと思う事もありますが…笑
はじめてのママリ🔰
保育園からの幼馴染とお互いの家を行き来しますが、毎回手土産は持って行きますし、持ってきてくれます!
めんどくさいと思う事もありますが…笑
「ママ友」に関する質問
夫が同級生何人かと忘年会してきました。何十年ぶりにあって年明けに次は家族連れて会おう!となったみたいなんですが正直どう接していいか分かりません 私は22歳 他は30歳です。 1番年下だし夫の同級生に会うのは初めて…
昔からの友人とは、 2人ぐらいしか会ってない、、 ママ友から 友達!みたいな人は3人 友達とまでは呼べないけど、 ほんと仲良いママ友は7人ぐらいって感じです、、 はたからみて、 こんな感じの交友関係は 寂しそう…
ママ友の子供とトラブルが続いてるな〜と感じた時は皆さんはどうしますか? 子供本人も言い返すタイプなので、どっちもどっちだな〜といつも思ってます笑 家では、〇〇にこんな事言われてうざいから言い返した!もう遊ば…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そろそろいいかな?とか思ってしまいましたが、やっぱ持って行った方がいいですよね😂笑
ちなみにどんなの持って行かれてますか?😖✨
はじめてのママリ🔰
お邪魔する事で散らかる事もあるし、子供もおもちゃで遊んだり使わせてもらうし…と思いながら買います😂
色々です!
お菓子の詰め合わせ、ミスド、ケーキ、子供達用のお菓子+私達用のちょっと良いお菓子とか…😊
2000円くらいで考えてます!
友達からは1000円くらいの塩貰ったりしてそれは嬉しかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
自分では手の出ない良い塩、いいですね〜🧂!!今後の手土産の参考にさせていただきます✨