コメント
はじめてのママリ🔰
保育園からの幼馴染とお互いの家を行き来しますが、毎回手土産は持って行きますし、持ってきてくれます!
めんどくさいと思う事もありますが…笑
はじめてのママリ🔰
保育園からの幼馴染とお互いの家を行き来しますが、毎回手土産は持って行きますし、持ってきてくれます!
めんどくさいと思う事もありますが…笑
「ママ友」に関する質問
あーあ わたしが、積極的に他のママに関わりに行くタイプじゃなく、挨拶だけは笑顔でする、みたいな感じです (井戸端会議とかは参加しない) 子供のために最低限、ニコニコ世間話はするくらい 人付き合い、めんどうだ…
メールの文章を作るのが下手な方いませんか?😢 たまにママ友に連絡を送ることがあるのですが、カタコトというか拙い文章になってしまいます💦 皆さんはメールを作る際に意識していることはありますか? 医療系でビジネス…
単なるひとりごとなんですけど 笑 自分自身が充実すると周りのこととか、本当にどーでも良くなるんですね😂 ママ友グループでランチ会とか、子どもが3人目4人目生まれるとか、色々なこと。 ランチ会に誘われれば嬉しく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そろそろいいかな?とか思ってしまいましたが、やっぱ持って行った方がいいですよね😂笑
ちなみにどんなの持って行かれてますか?😖✨
はじめてのママリ🔰
お邪魔する事で散らかる事もあるし、子供もおもちゃで遊んだり使わせてもらうし…と思いながら買います😂
色々です!
お菓子の詰め合わせ、ミスド、ケーキ、子供達用のお菓子+私達用のちょっと良いお菓子とか…😊
2000円くらいで考えてます!
友達からは1000円くらいの塩貰ったりしてそれは嬉しかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
自分では手の出ない良い塩、いいですね〜🧂!!今後の手土産の参考にさせていただきます✨