コメント
はじめてのママリ🔰
保育園からの幼馴染とお互いの家を行き来しますが、毎回手土産は持って行きますし、持ってきてくれます!
めんどくさいと思う事もありますが…笑
はじめてのママリ🔰
保育園からの幼馴染とお互いの家を行き来しますが、毎回手土産は持って行きますし、持ってきてくれます!
めんどくさいと思う事もありますが…笑
「ママ友」に関する質問
ママ友子があまりというか全然喋らず、療育に行ってると教えてくれました その時言われた瞬間に上の子がものを落として大泣きしてしまいまた後でねとなった瞬間に解散になり(保護者参観です)何も話せずでした 明日また会…
今日、1歳の子を連れてママ友の家に遊びに行って 大人にコーヒーを出してくれたのですが、 私の1歳の子がコーヒーをこぼしてしまって、もう1人の遊びに来てたママ友のカバンの紐にコーヒーをかけてしまいました💦 「こ…
尊敬の域なママ友家族。 個人事業主で前ファミリーカー乗ってたのが、 レクサスのファミリーカーに。 駐車場にベンツも追加で停まってた😛 前にファミリーカー買う時に旦那さんがSUV欲しがってたけど友達が押し切ってそっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そろそろいいかな?とか思ってしまいましたが、やっぱ持って行った方がいいですよね😂笑
ちなみにどんなの持って行かれてますか?😖✨
はじめてのママリ🔰
お邪魔する事で散らかる事もあるし、子供もおもちゃで遊んだり使わせてもらうし…と思いながら買います😂
色々です!
お菓子の詰め合わせ、ミスド、ケーキ、子供達用のお菓子+私達用のちょっと良いお菓子とか…😊
2000円くらいで考えてます!
友達からは1000円くらいの塩貰ったりしてそれは嬉しかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
自分では手の出ない良い塩、いいですね〜🧂!!今後の手土産の参考にさせていただきます✨