はじめてのママリ🔰
めんどくさいですかね、、なかよくなればそう思わないと思いますよーー
でもオシャレ軍団にかんしてはなんかもやっとします。自分が地味なので、、
産前はおしゃれでしたか?
わたしはもともとおしゃれできないひとです
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですかね、、なかよくなればそう思わないと思いますよーー
でもオシャレ軍団にかんしてはなんかもやっとします。自分が地味なので、、
産前はおしゃれでしたか?
わたしはもともとおしゃれできないひとです
「ココロ・悩み」に関する質問
マンションに住んでるのですが、同じ階で何度も顔を合わせたことのある男性の方に避けられました😭 たまたまマンションに入るタイミングが同じで、こんにちは〜とお互い挨拶はしたのですが、私が先にオートロックを解除し…
隣の芝が青く見えすぎて死にたくなります。 周りはどんどん家買ったり、子沢山、旅行 みんなそこそこ大きい車に乗ってたり 私だけ置いていかれてる感じがして惨めで無気力です。 仕事しても仕事しても支払いに追われて 旦…
3歳〜4歳のお子さんをお持ちの方に質問です🙋♀️ うちの子は頭をぶつけた時(テーブルの下に潜ったり)、歩いてて足をぶつけた時に『いたい〜』と泣きます。 自分がやりたいことができなかった時にも泣きます。 普通の3歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント