子育て・グッズ Sense-U Pro と Sense-Uどちらのベビーアラームを買うべきか悩んでます… Sense-U Pro と Sense-Uどちらのベビーアラームを買うべきか悩んでます。 (うつ伏せ寝反応、体感温度知れたらいいなと思ってます。) 感想など教えて欲しいです。 最終更新:8月29日 お気に入り ベビー 体 うつ伏せ グッドアンサーする女(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 sense-U使ってますが特に問題ないですよ!うつ伏せ寝反応もめっちゃ早いです🙆♀️ 8月29日 グッドアンサーする女 回答ありがとうございます!参考になります!乾電池の交換頻度とかどうですか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 わたしは夜間だけの使用ですが、1〜2ヶ月は保つイメージです! 8月29日 グッドアンサーする女 ありがとうございます!検討して購入しました🥰 8月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッドアンサーする女
回答ありがとうございます!参考になります!乾電池の交換頻度とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
わたしは夜間だけの使用ですが、1〜2ヶ月は保つイメージです!
グッドアンサーする女
ありがとうございます!検討して購入しました🥰