コメント

はじめてのママリ🔰
sense-U使ってますが特に問題ないですよ!うつ伏せ寝反応もめっちゃ早いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
sense-U使ってますが特に問題ないですよ!うつ伏せ寝反応もめっちゃ早いです🙆♀️
「うつ伏せ」に関する質問
今日、20週ぴったりで産院でエコーしてもらいました! うつ伏せだったみたいで性別は確定では無い と言われましたが、 これってどうみても🐘では無いのでしょうか😂😂 先生は「男の子だと思うけど…おへそかな… う〜ん男の…
ミルク飲ませすぎですか? 生後4ヶ月の息子がいます。 現在夜寝る前だけ200×1、それ以外は180×4あげています! 寝返りができるようになったからか、日中飲んだあそすぐ寝返りしてうつ伏せになって遊んでいます🥹 ただ気…
生後4ヶ月、首もだいぶ座り、3ヶ月半から寝返りをするようになりました。 夜間、お腹がすいてくると寝返りして動けなくて泣いています。 今朝は夜間の授乳後しばらく起きていて、私の方が先に寝てしまい朝見たらうつ伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グッドアンサーする女
回答ありがとうございます!参考になります!乾電池の交換頻度とかどうですか?