コメント

はじめてのママリ🔰
2〜3日かかりました🥹

コロまる
過去の質問にすみません💦
現在同じような状況でして、その後💩ででてきました?
-
くー
今1週間経ったんですけど、出てこないです😅食べてなかったかもしれないんですが🌀
旦那(医療的な仕事)は病院行かなくても大丈夫と言って様子見てきたんですけど。週明け病院行こうか迷ってます😅- 9月7日
-
コロまる
そうなんですね。うちも疑惑な段階で🥺
とりあえず調子は悪くなさそうだし、食欲もあるし2、3日💩を見てみようかと💦
1週間は悩みますね😞
尖っていたり誤飲確実なら病院行くんですがレントゲンとなるとなかなか病院も難しくて😫
このまま何事もないといいですね。- 9月7日
-
くー
何食べちゃったんですか?💦
明日病院行って相談してみることにしたので、また結果お伝えしますね😂- 9月7日
-
コロまる
うちは、にんにくのネットについてる留め具です💦
綺麗に外れていて(ネットが破れていない、唾液もさほどついていない)で、二個買ってもう一つ自分で外れるか試したんですけど到底無理で😞
こんなん外れるか?最初から無かった?なんてことは考えにくいし...という感じなんです。
旦那は緩かったんじゃない?とも言うしそんなこともあるか?と思って💦
ニンニクを選んだりスキャンした時にネットから落ちなかったのでついてなかったとは思えないですし謎なんです。
帰宅したばかりでバッグを漁ってたので、どこか遠くに転がることもないですし、どこを探しても見当たらず💦
#7119で聞いてもそう簡単に外れませんよね?とも言われ😫
んじゃどこなのさー!って話です☹️
お腹の中にないといいですね🥺- 9月7日
-
くー
⬆️ごめんなさい返信できてませんでした😅
- 9月8日
-
くー
⬇️です
- 9月8日
-
コロまる
なかなか噛み癖があって震えるくらい引っ張るのでまさかとは思いますが、やはり簡単に取れるものじゃないですよね😅謎すぎます...
お体になくて本当によかったです🥺やはり検査してもらうと安心ですよね!それまでがかわいそうになりますけど💦そうなると部品はどこへいってしまったんでしょうね🧐- 9月8日

くー
こんにちは!
ありますねニンニクネットの金具!!
でもお話を聞く限り赤ちゃんが取れるようなものでもなさそうな気がしますね、、、
うちも食べてしまったと思われる金具は今も見つかってなくて、部屋中探したけどないんですよね😅
1週間出てこないってことは多分食べてないんだろうなって思い始めてましたけど、
今日病院行ってきて、レントゲン撮ってもらったんですけど何も写っておらず、先生にも飲み込んでないかもね〜と言われました!
本人は検査等々爆泣きさせましたが、とりあえず私は安心できたので、病院行ってよかったかなぁと思いました。
くー
ひーーー😢😢😢その期間ソワソワしてるのすごい嫌ですね( >﹏< *)
そのくらい様子見て出てこなかったら病院行こうかな🥺
はじめてのママリ🔰
飲んだのがおはじきだったんですがほんとに嫌でした🥹でも元々便秘の子なのでそのくらいかかりましたが、早くでるといいですね🥲!
そうですね、3日以上でなかったら行った方がいいです🥺元気なら、今日、明日で病院行っても💩出るの待っててねーで終わっちゃうと思います🥹