コメント

はじめてのママリ🔰
2〜3日かかりました🥹
はじめてのママリ🔰
2〜3日かかりました🥹
「誤飲」に関する質問
7ヶ月赤ちゃんのリビングでの過ごし方について質問です。 最近ズリバイをするようになったので、 ベビーサークルを設置した所、私や夫がサークルから 出るとギャン泣きするようになりました💦 バウンサーを使って料理や…
猫ちゃん飼っている、飼っていたことある方🐈 猫は誤飲しやすいと聞きますが、 常に部屋には小さいものがないように気をつければ いいのでしょうか💦? まだ4ヶ月の子猫なのでゲージ生活が中心なのですが いずれはゲージか…
LaQ持ってる方、お片付け大変ですか?長く遊んでくれますか? 4歳になる息子が保育園でLaQにハマっています。誕生日プレゼントにLaQが欲しいと言われました。 下に2歳の子もいるので、どうかな…と。さすがに下の子ももう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
ひーーー😢😢😢その期間ソワソワしてるのすごい嫌ですね( >﹏< *)
そのくらい様子見て出てこなかったら病院行こうかな🥺
はじめてのママリ🔰
飲んだのがおはじきだったんですがほんとに嫌でした🥹でも元々便秘の子なのでそのくらいかかりましたが、早くでるといいですね🥲!
そうですね、3日以上でなかったら行った方がいいです🥺元気なら、今日、明日で病院行っても💩出るの待っててねーで終わっちゃうと思います🥹