家族・旦那 旦那の信用ができず、お金や住所変更にルーズで困っています。皆さんの旦那さんはどうですか。 旦那のこと信用できません お金関係もそうですし、本当にルーズです。 引っ越ししてもいろいろ住所変更なかなかしないですし嫌になります。 声かけないとやらないタイプですね💦 大きい子供はいらないです。しっかりしてほしい💦 みなさんの旦那さんはどうですか??😓 最終更新:8月29日 お気に入り 旦那 お金 引っ越し 二児母(4歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 結婚前はきにならなかったんですか? うちは、めちゃくちゃ几帳面でわたしがだらしないです 8月29日 二児母 結婚前に気がついても、昔の私なら結婚したら困るなど思わないと思います。 優しいといえば優しいです。言えばやってくれます。ただ、行動遅いし言わないとやらない💦 そんな旦那選んだのも私ですけどね😱 几帳面いいですね☺️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、結婚前にきづいても好きが勝つのかな、、 そこまで好きだったのうらやましいです 8月29日 二児母 大学生からの付き合いで、情もあるかな💦笑 社会人だったらかわってたかな?結婚相手として探してたわけではないので。 好きとかはあんまりなかったかもしれません。一緒にいて落ち着く、気を使わないってとこですね 私も旦那にとってはいい嫁ではないと思うのでどっこいどっこいですね!笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児母
結婚前に気がついても、昔の私なら結婚したら困るなど思わないと思います。
優しいといえば優しいです。言えばやってくれます。ただ、行動遅いし言わないとやらない💦
そんな旦那選んだのも私ですけどね😱
几帳面いいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、結婚前にきづいても好きが勝つのかな、、
そこまで好きだったのうらやましいです
二児母
大学生からの付き合いで、情もあるかな💦笑
社会人だったらかわってたかな?結婚相手として探してたわけではないので。
好きとかはあんまりなかったかもしれません。一緒にいて落ち着く、気を使わないってとこですね
私も旦那にとってはいい嫁ではないと思うのでどっこいどっこいですね!笑