コメント

はじめてのママリ🔰
結婚前はきにならなかったんですか?
うちは、めちゃくちゃ几帳面でわたしがだらしないです
はじめてのママリ🔰
結婚前はきにならなかったんですか?
うちは、めちゃくちゃ几帳面でわたしがだらしないです
「旦那」に関する質問
主人の友達が再婚で結婚式します。 1回目のご祝儀は5万円だったらしいです 2回目なので1万円でもいいですかね、友達なので5万円包まないと悪いですか? どうしよう…。 ちなみに、私達家族とは絡みは全くなく、旦那の友達…
忌引きについて 国立大学で働く看護師です 夫の祖父が亡くなり、忌引きで休みたいこと師長へ伝えたら、人員不足のため難しいとの返事でした ありえないですよね? しかも旦那さんのおじいさんならあなたは行く必要ある…
みなさんの両親はどうですか? わたしの両親は50代で父はあまり会いませんが母はそれなりにパソコンやスマホを使えます(事務職) 義母は60歳なんですがスマホが全然使えません… アプリの登録とかも色々聞いてきます。 た…
家族・旦那人気の質問ランキング
二児母
結婚前に気がついても、昔の私なら結婚したら困るなど思わないと思います。
優しいといえば優しいです。言えばやってくれます。ただ、行動遅いし言わないとやらない💦
そんな旦那選んだのも私ですけどね😱
几帳面いいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、結婚前にきづいても好きが勝つのかな、、
そこまで好きだったのうらやましいです
二児母
大学生からの付き合いで、情もあるかな💦笑
社会人だったらかわってたかな?結婚相手として探してたわけではないので。
好きとかはあんまりなかったかもしれません。一緒にいて落ち着く、気を使わないってとこですね
私も旦那にとってはいい嫁ではないと思うのでどっこいどっこいですね!笑