お仕事 パート入職してまだ8日程しか経っていませんが、親切に指導していただい… パート入職してまだ8日程しか経っていませんが、親切に指導していただいた社員さんが他店に移動になります。 今日が最終日でお会いするんですが、お礼にプチギフトを渡したいなと思って用意しています。 (中身はボールペンとハンカチで1000円位です) 一言添えてお渡しするのは良いと思いますか? 日が浅い事もあり、そこまで要らないかなぁと迷いましたが、一応用意しました😓 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ギフト 親 パート そうママ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまでいらないかもとは思いますが、もらったら感謝も伝わるし、うれしいと思います! 1時間前 そうママ ご回答ありがとうございます! 消耗品ならいいか、と考えて購入しました😓 とても人柄素敵な人で、ほぼマンツーマンでしたので、あってもいいかなと思って準備してみました💦 もし同じ状況でも他の人には買わないと思いますが😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
消耗品ならいいか、と考えて購入しました😓
とても人柄素敵な人で、ほぼマンツーマンでしたので、あってもいいかなと思って準備してみました💦
もし同じ状況でも他の人には買わないと思いますが😅