はじめてのママリ🔰
扶養内は106万ですか?130万ですか?単純計算だと106÷12して1ヶ月の目安にすればいいかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
扶養内は106万ですか?130万ですか?単純計算だと106÷12して1ヶ月の目安にすればいいかなぁと🤔
「会社」に関する質問
7月末に会社を退職したのですが、会社から誓約書が送られてきました。 内容は 退職後2年間は会社の許可を得ず会社の営業と競業する行為を避止し、次の行為は一切行いません。 1️⃣会社と競業関係に立つ事業所又はその提携…
もうメンタルやられそうです。 会社とのトラブル 育休中でしたが、会社がブラックで社長の暴言、店長の 私への態度、有給もまともに使えないのに耐えきれず退職を決めました。退職を会社に言いに行ったのに居留守使われ…
今の会社に勤めてから夏はずっとTシャツで仕事に行ってた旦那が、ここ最近シャツで行くようになり「会社にいい女でもいるのか?」って思ってたけど、さっきなんでシャツなの?って聞いたら「指導が入った」らしいです笑 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント