コメント
ママリ
16インチです!
3歳なら親も近くにいる状況だし、補助輪ありで乗るなら自転車の練習程度ならよっぽど大丈夫だと思います。
ママリ
16インチです!
3歳なら親も近くにいる状況だし、補助輪ありで乗るなら自転車の練習程度ならよっぽど大丈夫だと思います。
「自転車」に関する質問
みなさんならどちらにされますか? 今年の5月から2歳児のプレ幼稚園で週5日通わせる予定です バス通園にしようと思うのですが、 A 自宅から徒歩2分 行きが8:00帰りは14:20 B 自宅から徒歩5分 行きが8:20帰りは14:40 の…
旦那の兄弟とその嫁さんたちがすごくケチ?図々しい?感じでめっちゃ苦手です😇 うちの実家は農家なので、米・いちご・メロン・シャインマスカット・とうもろこし・柑橘類等ほんとに美味しいものばかり大量に送ってくれ…
車での送迎禁止の園に通ってる方に質問です! ルール破って車で送迎してる人けっこういますか?? うちは車で送り迎えしてる人がけっこういます😅いちお、みんなちょっと離れたところに停めています(路駐なので、近隣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
メーカー通り16インチなんですね。
足は地面に付いてますか?
ママリ
身長が90cm代後半の末っ子がもうそろそろ着くかなーって感じです。
1番上の子が少し背高めで、3歳半の頃に足が地面につくようになったタイミングで買った自転車です。
同じサイズでも物によって高さが違うらしいので、16だから届く届かないというわけでもないみたいです😂
まーこ
なるほど。
メーカーが違ったら多少違いますもんね。
詳しく教えてくださりありがとうございます!