コメント

ママリ
16インチです!
3歳なら親も近くにいる状況だし、補助輪ありで乗るなら自転車の練習程度ならよっぽど大丈夫だと思います。
ママリ
16インチです!
3歳なら親も近くにいる状況だし、補助輪ありで乗るなら自転車の練習程度ならよっぽど大丈夫だと思います。
「自転車」に関する質問
最近よく見る 生後まだ3か月にもなってなさそうな子の綺麗なお母さん… 前に抱っこ紐つけて自転車乗ってる💦 事情があるのかもしれないけど それならもっとゆっくり運転して💦 めちゃくちゃ爆速で漕いでて 交差点でも右左見…
聞いて下さい! 今日自転車で坂を登ってたら後ろからクラクション鳴らされました。(私しか居なかった) 登ってた坂は対向車がすれ違える広さ、私は左走行してましたが、もう少しで曲がり角でした。 この鳴らす意図は…
保育園の見学にいきいいと思える園、ここはちょっとはどこで判断していますか? 私は産前産後で保育園に預けるのに3件いきました。 1件目 一番家から近い 園長先生はこちらが聞かないと何も説明してくれないし他のスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
メーカー通り16インチなんですね。
足は地面に付いてますか?
ママリ
身長が90cm代後半の末っ子がもうそろそろ着くかなーって感じです。
1番上の子が少し背高めで、3歳半の頃に足が地面につくようになったタイミングで買った自転車です。
同じサイズでも物によって高さが違うらしいので、16だから届く届かないというわけでもないみたいです😂
まーこ
なるほど。
メーカーが違ったら多少違いますもんね。
詳しく教えてくださりありがとうございます!