コメント

bond
いまだにベロベロしてすぐ黄ばむんですけど、ギリギリまでスタイつけて寝たら外してますよー!
ちょっと前はガーゼをあげたりしたんですけど、面倒になりました🤣いつかは卒業して欲しいと思ったので与える必要はないかなと思い🤣
最近やっとスタイハムハムしなくても寝なくなってきました💤
bond
いまだにベロベロしてすぐ黄ばむんですけど、ギリギリまでスタイつけて寝たら外してますよー!
ちょっと前はガーゼをあげたりしたんですけど、面倒になりました🤣いつかは卒業して欲しいと思ったので与える必要はないかなと思い🤣
最近やっとスタイハムハムしなくても寝なくなってきました💤
「スタイ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!夜中とか眠りが浅い時にもしてるらしくて朝起きると服がすごい濡れてる時があって💭
だんだんなくなってくるんですね!
ありがとうございます!
bond
めちゃわかります!夜中ふえふえいいながらはむはむして、落ち着くみたいで寝る…とか私もよくみてました!🤭
おしゃぶりした方がいいのかな?とか思いましたが、寝れんわけじゃないし外せなくなったら困るか、、と思い、スタイやガーゼを差し出す作戦してましたw冬場はスリーパーびちょびちょになったので、付け替えることもありました🤔
入眠が早くスムーズに行くといいですね☺️