※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バンザイして寝付く前にちょうど半袖の服の袖の部分をペロペロしていて…

バンザイして寝付く前にちょうど半袖の服の袖の部分をペロペロしていてすごい濡れちゃうんですけど何か対策ありますかね‥‥
よくそんなベショベショで寝れるよね気持ち悪くないんかな
寝てる時だからスタイも付けれないし

コメント

bond

いまだにベロベロしてすぐ黄ばむんですけど、ギリギリまでスタイつけて寝たら外してますよー!
ちょっと前はガーゼをあげたりしたんですけど、面倒になりました🤣いつかは卒業して欲しいと思ったので与える必要はないかなと思い🤣
最近やっとスタイハムハムしなくても寝なくなってきました💤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!夜中とか眠りが浅い時にもしてるらしくて朝起きると服がすごい濡れてる時があって💭
    だんだんなくなってくるんですね!
    ありがとうございます!

• 2時間前
  • bond

bond

めちゃわかります!夜中ふえふえいいながらはむはむして、落ち着くみたいで寝る…とか私もよくみてました!🤭
    おしゃぶりした方がいいのかな?とか思いましたが、寝れんわけじゃないし外せなくなったら困るか、、と思い、スタイやガーゼを差し出す作戦してましたw冬場はスリーパーびちょびちょになったので、付け替えることもありました🤔
    入眠が早くスムーズに行くといいですね☺️

• 2時間前