コメント

ノエル
え!!!
分かります!
長男のとき?に数年残ってました😭
なんか違和感?が

ノエル
え!!!
分かります!
長男のとき?に数年残ってました😭
なんか違和感?が
「帝王切開」に関する質問

2回目の帝王切開予定です。 前置胎盤で癒着胎盤の可能性もあるため管理入院中です。 手術は大量出血に備えて手術前に尿管ステントを入れることになっています。 同じく手術前に尿管ステント入れた方いますか? 痛みや手術…

長文です。 旦那が転職したがっています。 今私は妊娠22週で0歳の息子もいます。 旦那はアルバイトと飲食の正社員を掛け持ちしており8時に家を出て平均0時ぐらいの帰宅です。 体的にはだいぶしんどいと思います。 私は…

幼稚園選びについてです。 来年4月に年少で娘が入園予定なのですが、年子でもう1人娘がいて4月中旬予定日の双子を妊娠中です。(帝王切開で早めに産むことになると言われています。) 行かせたい幼稚園が今住んでいる場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
遅くなってすみません💦
同じ方がいるなんて嬉しいです😭
上のお子さんのあとご出産されていますがそのあとは平気でしたか?
ノエル
ほかはなかったかなぁと記憶してます!
ただ、2人目だったかなぁどうだったかなぁって感じでw
唯一、痛かったのは覚えててそれをやったとき
麻酔の方?が研修?初めてやるのか
教えながらやって貰ってたのでそれで痛かったのか?と思ってます
変に刺しすぎたとか