はじめてのママリ🔰
お腹の大きくなるスピードが2倍でした😊
つわりも幸い匂いづわりだけで済みました!✨

かりん
私は単胎児の悪阻は7-8wごろから始まり、ピークは11wごろでつわり自体13wには終わりましたが、双子の時は4wから17wまで一日5回は吐いてました😭
単体児の時は眠りつわりと食べつわりだったのが、双子は吐き悪阻で、症状も長さもしんどさも全然比べ物になりませんでした…思い出しただけてしんどくて、もう双子は妊娠したくないです…笑
はじめてのママリ🔰
お腹の大きくなるスピードが2倍でした😊
つわりも幸い匂いづわりだけで済みました!✨
かりん
私は単胎児の悪阻は7-8wごろから始まり、ピークは11wごろでつわり自体13wには終わりましたが、双子の時は4wから17wまで一日5回は吐いてました😭
単体児の時は眠りつわりと食べつわりだったのが、双子は吐き悪阻で、症状も長さもしんどさも全然比べ物になりませんでした…思い出しただけてしんどくて、もう双子は妊娠したくないです…笑
「初期症状」に関する質問
妊娠していれば3週と1日です。 初期症状っぽいのが軽く出ていますが、 昨日検査したら陰性でした。 (体が熱い、胸が張る、胃のむかむかなど) 症状ありでも陰性ということはありますか?🥲
妊娠しているかも!と思ったきっかけは何ですか? 妊活中の方は、生理予定日過ぎたら、そうかも?と思い始めると思うのですが、その前に何か兆候はありましたか? 十人十色だと思うのですが、今思えば、あれって、超初…
妊娠に気づいたあたりから 喉がイガイガして咳が出たりが2週間くらいずっと続いてます。 病院にいって薬をもらったのですが、 全く効果がなくずっと咳をしているためお腹に影響がないか心配です💦 風邪なのか、初期症状な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント