※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との夜の行為について悩んでいます。子供が欲しいと思っていないのに、旦那はその理由で行為をしようとしません。私は変でしょうか。

皆さんは旦那さんとの夜のおこないは
どれくらいしてますか?

旦那は二人目が出来て私が言わないと
してくれません。

旦那はおこないは子供が欲しいからやろ?って
言います。

私は別に子供が欲しいわけでもなく
スキンシップ?でしたいなって思ってるだけなのに。

私は変ですか?

コメント

🌸

結婚9年目で週1あるかどうかです!
私はほんっとにしたくなくて、これでも頑張ってますが、旦那は物足りないそう。

全然変じゃないですよ!
私は旦那側が性欲無いのが羨ましいと思いますが、逆で悩んでる方がいるのも分かってるので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    旦那は性欲ない感じではいいますが
    コソコソ素人が出してるエロ動画とか夜な夜な見てるんです😞
    まぁ確かに2人出産して太って魅力なんてなくて。でもなんか辛くて。私だけしたいって思うのがバカらしくなりました😥

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今は週2くらいです!
が、最近までレスでした😅

子どもが欲しいからではなく、人肌恋しいし気持ち良くなりたいのでします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    私も別に子供欲しいわけではないのにただ旦那とスキンシップとりたいだけなんです😞なのになんかあんなふうに言われて辛いです。そのわりにはたまに体触ってきたり、私がキスしてきてほしそうだからしたとか。ひどくないですか?なんか一緒にいる意味がわかんなくなりました。

• 3時間前