ママリ
とりあえず泣いても置いときました!笑
はじめてのママリ🔰
昼寝も布団に置いて添い寝してとにかくトントンかグズグズーってなったら一旦絵本に切り替えてまた眠そうになったらトントン、あとはもう必殺添い乳しちゃってます笑
これなら1発で寝るので😂
辞める時大変なのわかってますが😭
うちは絵本が大好きなのでグズグズしてる時絵本読むと割と気持ち切り替えられることが判明したのでやってみてます🙇♀️
ママリ
とりあえず泣いても置いときました!笑
はじめてのママリ🔰
昼寝も布団に置いて添い寝してとにかくトントンかグズグズーってなったら一旦絵本に切り替えてまた眠そうになったらトントン、あとはもう必殺添い乳しちゃってます笑
これなら1発で寝るので😂
辞める時大変なのわかってますが😭
うちは絵本が大好きなのでグズグズしてる時絵本読むと割と気持ち切り替えられることが判明したのでやってみてます🙇♀️
「ネントレ」に関する質問
生後9ヶ月を育ててます。 ねんねについて、以下のような感じです。 ネントレしないと自分で眠れるようにはならないでしょうか? ・生まれてから一度も、布団で寝ついたことなし。(生後2ヶ月ごろから数ヶ月毎日チャレンジ…
生後4ヶ月です。夜泣きや泣いて覚醒で寝不足ママさん🥺 お話しませんか🥺 泣いて起きた時、どんな対応してますか? 授乳、トントン、抱っこ、、、 いろいろあると思いますが うちは、授乳間隔が4,5時間あかずして 覚醒し…
生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています うつぶせでしか寝なくて辛いです 生後1.5ヶ月頃から、ベットに置いてもフギャー!と起きてしまい…ずっと抱っこか、親仰向け赤ちゃん親の胸の上でうつ伏せという姿勢でしか寝てくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント