子育て・グッズ ハンドリガードについての質問です。3か月ちょうどの赤ちゃんがいます。… ハンドリガードについての質問です。 3か月ちょうどの赤ちゃんがいます。 1か月ごろから拳しゃぶりや指しゃぶりはしているものの、 自分の拳を見つめるというようなハンドリガードをしていません>< 皆さんの赤ちゃんは見つめるハンドリガードはしていましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり ハンドリガード はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント ママリ 2人共しませんでした🥺 1時間前 ぷち🙂 1ヶ月から拳、指しゃぶりしてますが 今になって見つめてたりします👀 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちもしませんでした! 必死に拳しゃぶってました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント