お仕事 看護師の方!どちらの働き方がいいですか?育休明けてからの働き方に悩ん… 看護師の方! どちらの働き方がいいですか?育休明けてからの働き方に悩んでます。 ①週5勤務 部分休業可能で昼までや16時までなど選ぶことが出来る こちらのほうがボーナス多め 休日出勤も多い ②週3勤務 通常の日勤と一緒で、病棟にもよるが残業あり 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 育休 ボーナス 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は①で復帰するつもりでした☺️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!