二児のママん
現在11ヶ月で同じく三回食です!
私も同じでおせんべいをあげてますよ!あとたまにボーロです!
おやつの時の飲み物は麦茶にしてます!
ママリ
スムージーとかジュレあげてます!
あとはボーロ、おこめぼう、とかのお菓子です!
ままり
1歳まではミルクあげてました❣️
1歳になったら、市販のベビー用のお菓子、果物(バナナやりんごなど)、焼き芋、蒸しパンなどなど
+コップでミルクor牛乳あげてました☺️
はじめてのママリ🔰
ミルク150-200と蒸しパンです!
二児のママん
現在11ヶ月で同じく三回食です!
私も同じでおせんべいをあげてますよ!あとたまにボーロです!
おやつの時の飲み物は麦茶にしてます!
ママリ
スムージーとかジュレあげてます!
あとはボーロ、おこめぼう、とかのお菓子です!
ままり
1歳まではミルクあげてました❣️
1歳になったら、市販のベビー用のお菓子、果物(バナナやりんごなど)、焼き芋、蒸しパンなどなど
+コップでミルクor牛乳あげてました☺️
はじめてのママリ🔰
ミルク150-200と蒸しパンです!
「泣く」に関する質問
次女に対しての旦那の対応について相談です 旦那はなぜか次女が好きじゃ無さそうなんです。 甘やかして育ててしまった。悪めだちする。どっか行け。すぐ手を出す。蹴る。怒鳴る。三女と遊びたがらないからあっちいけ出て…
2歳の上の子、最近寝かしつけに苦戦してて毎日22〜23時就寝です🫠 2歳児が22〜23時就寝って流石にまずいですよね?💦 前は長くても30分以内に寝てたんですけど、最近は1時間以上かかります。 泣くわけでもぐずるわけでも…
いつも夜中枕元でミルク作ってます。 今日も起きたのでミルク作ろうと思ったら僅差で旦那が先に起きました。 ミルク使った?と聞かれたのでまだだよと答えました。 120?と聞かれたから140飲ませるよと答えました。 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント