※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり🔰
雑談・つぶやき

外国人犯罪や移民受け入れに不安を感じ、娘を守る方法を考えています。選挙や納税を行っても、他に何ができるのか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

連日の外国人犯罪のニュース、移民受け入れ、本当に不安で憂鬱。

娘よ、女の子に産んでしまってごめん、と思ってしまいそうになる。

自分も女で、どうやって娘たちを守ればいいのか。

◯される前に◯してやりたい。

おかしな方向に向かっている日本を止めるにはどうしたらいいのでしょうか。
選挙には行きました。結婚して子供も産みました。税金も納めています。もうこれ以上一国民ができることある???

署名とかデモとか抗議の電話とか、しないよりはマシかもしれないけど...もうどうすればいいの。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じこと思ってました。

はっきり言うと外◯が入ってくると治安悪くなるし、きてほしく無いです。

できることははっきり言ってないです💦
政府が日本を多国籍国家(内側から破壊したい)方向に舵を切ってるので。

強いていうなら、こういう移民系の話ってニュースで積極的にやらないんですよね。
国民に反対されたら困るので、こっそり進めるんです。
なので皆が今の政府のやり方がおかしい!って気づくことが第一歩かなと思います。