コメント

poporon
子供の事なので、一言聞いてくれてもいい気はしますけど😭

はじめてのママリ🔰
無関心すぎて腹立ちます。
保育園に関わらず、事前に分かってるのなら子供のことくらい自分からどうだったか聞いて欲しい派です
-
りり
ですよねですよね!!頭ん中に子供のこと数パーセントしかないんだろうなって思います。コメントありがとうございます😭
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
わかります!今は大きくなったからこっちで色々予定立てて動いてますが、カレンダー共有してるはずなのに全然チェックしてなくて何も聞いてこないのでこっちからも何も言わないです。
仕事しか興味ないのかなって思いますよね💢
-
りり
同じすぎます!!だから共有カレンダーにしたのに全く意味なし!!
コメントありがとうございます😭- 5時間前

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
そりゃ旦那は、保育園入れても入れなくても自分の生活何も変わらない。興味無いから聞きもしない😑
保育園の説明聞きに行って来たんだけどね。と言い空気読めたら、あ、ありがとう。どうだった?気になってたんだ。くらい言えるけど、本当に心底オレ無関係て考えなら、ふーんそうなんだ〜。で話終了!!
コレからよ💦
-
りり
そうです!!ふーんで終わりました。
もうこちらから何も言わないことにします😔コメントありがとうございます😭- 5時間前
りり
そうですよね!ありがとうございます😭