コメント

クミ
1歳過ぎたら気にしすぎないでいいと思いますが、外のものは味が濃くて気になりますよね。
私だったらふつうに焼いたあと、食べてみて濃そうだったら少しお湯に浸けて軽く落としてみます😂☺️
他のもので塩分調整するでも良いと思います✨
クミ
1歳過ぎたら気にしすぎないでいいと思いますが、外のものは味が濃くて気になりますよね。
私だったらふつうに焼いたあと、食べてみて濃そうだったら少しお湯に浸けて軽く落としてみます😂☺️
他のもので塩分調整するでも良いと思います✨
「1歳5ヶ月」に関する質問
まもなく1歳5ヶ月。今日の今日まで一切歩かなかったんですが、、、 本日突然つかまり立ちから手を離し、5歩以上歩きました。 しゃがむときも、転ぶとかじゃなくて立ち止まってスッ、、て座りました。 試しに今まででき…
0歳、1歳を保育園に通わせていて、ママがシフト制の方にコメント頂きたいです💡⠜ 娘は4月から0歳クラスに通う1歳5ヶ月です! 私は上の子の送迎もあり扶養内パートしてます。 どうしても平日に2回休みがある週があります。…
1歳5ヶ月の娘の片足だけ指の間の皮がめくれているのですが、水虫でしょうか😭?片足だけです。ひどいとこはかさぶたみたいになっています💦それとも、最近毎日川遊びで新しいサンダルを履いていたせいでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
詳しく教えてくださりありがとうございます!
なるほど、お湯につけて軽く落とすといいんですね!!
なんかお魚も天然のものがいいとか国産とかになるとなかなかなくて😭
でもこれ食べれたら今度から買えるし楽だなと思ってます☺️
確かに他のものを塩分控えめにしたら良いですよね!!!!
食べさせてみようと思います!教えていただけて安心しました、ご丁寧にありがとうございます☺️✨✨
クミ
分かります😭なかなか国産で天然ものないので探すの苦労しますよね💦
食べられると良いですね^ ^
私も日々試行錯誤です...!一緒に頑張りましょうね🥲✨
s chan
ありがとうございます✨
頑張りましょうね☺️✨