お仕事 2歳以降の給付金がない育休中で夜だけ少し働いている方いますか?? 2歳以降の給付金がない育休中で夜だけ少し働いている方いますか?? 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 育休 2歳 給付金 なちょ(2歳10ヶ月) コメント ママリ 長男が3歳までずっと夜でした( ´ ▽ ` )ノ 8月28日 なちょ 育休中、給付がない間はどれくらい働いていいのですか、、? どんなお仕事してましたか? 夜寝かしつけてからダラダラ起きてるだけなら働きたいなぁとおもって笑 8月28日 なちょ そうです、、!幼稚園教諭してて今育休中です、、! 8月28日 ママリ 本業でキャバクラしてたので育休中のことはわからないです😭ごめんなさい。 昼間働いていて今育休中ってことですか? 8月28日 ママリ 副業扱いになるかもしれないので、一定のお金稼げば確定申告しなきゃかもしれないですし、給付金が減額される可能性もありそうですよね🤔 市役所に聞いたり調べたりしてみてください😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょ
育休中、給付がない間はどれくらい働いていいのですか、、?
どんなお仕事してましたか?
夜寝かしつけてからダラダラ起きてるだけなら働きたいなぁとおもって笑
なちょ
そうです、、!幼稚園教諭してて今育休中です、、!
ママリ
本業でキャバクラしてたので育休中のことはわからないです😭ごめんなさい。
昼間働いていて今育休中ってことですか?
ママリ
副業扱いになるかもしれないので、一定のお金稼げば確定申告しなきゃかもしれないですし、給付金が減額される可能性もありそうですよね🤔
市役所に聞いたり調べたりしてみてください😭