コメント
ママリ
長男が3歳までずっと夜でした( ´ ▽ ` )ノ
ママリ
長男が3歳までずっと夜でした( ´ ▽ ` )ノ
「お仕事」に関する質問
退職時期について悩んでいます 私は正社員で働いています。 残業代がでません。 業績不振のため残業をしないよう通知がでましたが 正社員はみな21時くらいまで残業しています。 みなさん残業代の申請をしていません。 18…
職場の人たちの性格が悪くて戸惑います💦 短時間パートです。 上司が作業手伝ってくれたんですがそのあとすぐ休憩に行っていたのをみて「はやく休憩行きたいからって急かすなよな笑」と言ってたり、ほとんど接点のない新…
教員です。妊娠14週ですが、体調も仕事もキツくて少し休みたいです。 病院でなんて話したらどんなものを書いてくれるんでしょうか。 また、一ヶ月休職や自宅療養になった場合はその期間給与はゼロなのでしょうか。。 教…
お仕事人気の質問ランキング
なちょ
育休中、給付がない間はどれくらい働いていいのですか、、?
どんなお仕事してましたか?
夜寝かしつけてからダラダラ起きてるだけなら働きたいなぁとおもって笑
なちょ
そうです、、!幼稚園教諭してて今育休中です、、!
ママリ
本業でキャバクラしてたので育休中のことはわからないです😭ごめんなさい。
昼間働いていて今育休中ってことですか?
ママリ
副業扱いになるかもしれないので、一定のお金稼げば確定申告しなきゃかもしれないですし、給付金が減額される可能性もありそうですよね🤔
市役所に聞いたり調べたりしてみてください😭