ココロ・悩み 悪露は終わったと思っていたのですが、ピンクベージュのおりものから始… 悪露は終わったと思っていたのですが、 ピンクベージュのおりものから始まり、生理のようなものになり、ピンクベージュに戻る感じのものが2-3日かけてたまーに出てきます。 生理にしては、生理の🩸が1日のみ1.2回だけなので違う気がして。。。 臭いも生臭くて、服を着ていても臭いです。。 私が異常なのでしょうか?? 先輩ママさん達は産後どんな感じでしたか?? 最終更新:8月28日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 服 初妊娠のうめこ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント