はじめてのママリ🔰
特性としてはADHD 系にも見えますが話を聞かないが理解できないでわからないとはないですかね🤔
言葉がでない 感情がコントロールできない(手が出る)境界知能なコで似た感じなごはんいます
そのこはASD 診断されてます
はじめてのママリ🔰
特性としてはADHD 系にも見えますが話を聞かないが理解できないでわからないとはないですかね🤔
言葉がでない 感情がコントロールできない(手が出る)境界知能なコで似た感じなごはんいます
そのこはASD 診断されてます
「先生」に関する質問
3歳の男の子なのですが、絵本読んでーと言うので読んであげても自分で先をめくったり、全然聞いていません。数分後には違うおもちゃに目移りしています。保育園では先生読むの聞いていられますが。 昔は小さいうちから寝…
皆さんの幼稚園は、年度末にクラスごとに担任の先生へプレゼントしますか? するなら、どんなものですか? ちなみに予算はあまり無いです🤣 二年連続でとりまとめの係りになりました。 昨年はメッセージシールを各家庭に…
学童そんなに好きじゃない 小1の息子、、😭💦 周りを見てみると 友達と遊べる学童サイコー!みたいな 男の子が多いですが、 うちの子は男の子の友達がいなかったり、 性格的にもおとなしかったり、 学童の先生が水遊びを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント