旦那の不倫が発覚し、離婚を考えていますが、子供や経済的な理由で悩んでいます。似たような経験をした方はいますか。
今年の3月から旦那が不倫してます。
気づいてすぐに問い詰めたら離婚したい、恋愛として好きじゃなくなった。と言われましたが
子供が一歳で、保育園の審査で落ちてしまい私は働けないのでお金のことを考えると離婚できません、。
4.5.6月ごろは遊び呆けていましたが、7、8月は女の影などがなく連絡などは取っているのは分かっていますが
落ちついたかな?と安心していたのですが
先日ラブホにいてました。
最近家では普通にしてくれているし、旦那は経営者である程度お金に余裕があるのでこのまま我慢できたらいいのですが
やっぱりしんどくなります。
不倫されていて気づいてないふり、離婚していない方いますか?😭😭
- ふに(1歳5ヶ月)

りゅうちゃん
再構築しました。
気づいていないふりは出来なかったです。離婚するか旦那と今後どうするか向き合って話して再構築するなら旦那さんに気持ちを改めて二度と不倫しないと誓ってもらった方がいいと思います。
私は旦那の不倫が発覚し別居期間を作りました。再構築したいとお互い気持ちが合いましたが当初の旦那への愛情が殺されたのでもう旦那が信用できないので誓約書を書いてもらった上で今仲良く過ごしてます。

さー
私は現在不倫されてて再構築したいので探偵に頼みバッチリ証拠がとれました。まだ夫は私にバレていることは知りません。
来週日曜日不倫女と闘い別れさせる予定です。
コメント