コメント

ママリん
私は名前辞典を見て夫と相談して決めました✨️
どんな響がいいか、どんな漢字がいいかかどパラパラめくって探すのも楽しいですよ!
私と夫はそれぞれ候補5個くらい考えて、プレゼン大会開きました笑
ママリん
私は名前辞典を見て夫と相談して決めました✨️
どんな響がいいか、どんな漢字がいいかかどパラパラめくって探すのも楽しいですよ!
私と夫はそれぞれ候補5個くらい考えて、プレゼン大会開きました笑
「名前」に関する質問
特別児童扶養手当について 現況届を提出するにあたり、旦那が所得が1番高いので旦那の名前が受給者になっています。 その場合配偶者の私が届け出を市役所に出しに行くことは、私の身分証などあればいけるのでしょうか? …
発達障害 自閉症 について 考えすぎてこちらが滅入ってしまってます。 1歳7ヶ月になった男の子がいます。 ○気になること 指差しなし 発語1つ 常に動いている そのためおもちゃで遊べない 頻繁ではないがたまにくる…
下の子に上の子の呼び方どう言わせてますか? お兄ちゃん、お姉ちゃんですか? あまりお兄ちゃん、お姉ちゃんって呼び方させると、私がお兄ちゃん、お姉ちゃんなんだから!とか思っちゃいそうな気がして 名前で〇〇くん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名前辞典毎日見てるんですが余計に分からなくなってきて…🥹
夫とも名前の好みが合わず候補に出してもらった名前全部却下しちゃってて可哀想です、、