ままり
自分が恥ずかしくない程度の掃除だけしたらあとは任せたら良いと思います😂
ままり
自分が恥ずかしくない程度の掃除だけしたらあとは任せたら良いと思います😂
「妻」に関する質問
世帯年収1100万(夫:650万 妻:450万時短) 50代時点で世帯年収1800万予想です。 20代後半 神奈川県住み 子供は数年後にもう1人の予定。 7000万の住宅ローンを組もうとしてます 身の丈に合ってないですよね? FPさんの…
私(妻)が倒れ救急搬送され、検査の結果、思いがけず病気が判明。 約1ヶ月程(現在も)入院しています。 夫は面会に来ません どう思いますか? もう冷めきってるのでしょうか、? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が家に居なく…
アフリカ人に岩屋の娘を捧げよ! という投稿に関して いや、嫁も孫も妻も捧げよ!! いやいや、石破の娘も捧げよ!! 向こうに嫌って言われたらどうするの? みたいなコメント溢れてて ちょっと笑ってしまった😂 そうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント