ボブ子
元夫が育休中に泊まりで飲み会や実家に帰省して(もちろん泊まり笑)本気で呆れました😅
私も同じような感じで、いてもワンオペ、むしろ世話する人が増えたみたいな感覚だったので行っていいよとは言いましたが、誘う方も行く方もどうかしてるだろってずっと思ってました。

はじめてのママリ🔰
休めてラッキーとしか思ってないのでは?産前産後の飲み会は当たり前にありましたし朝帰りも日常です。
もうなにも思わなくなりますよ。笑
ボブ子
元夫が育休中に泊まりで飲み会や実家に帰省して(もちろん泊まり笑)本気で呆れました😅
私も同じような感じで、いてもワンオペ、むしろ世話する人が増えたみたいな感覚だったので行っていいよとは言いましたが、誘う方も行く方もどうかしてるだろってずっと思ってました。
はじめてのママリ🔰
休めてラッキーとしか思ってないのでは?産前産後の飲み会は当たり前にありましたし朝帰りも日常です。
もうなにも思わなくなりますよ。笑
「夫」に関する質問
今妊娠36wなのですが、今日の夜から発熱38.0前半℃あります。 昨日は一歩も外に出ておらず、今朝起きたとき喉が少し痛かったのでエアコンと扇風機で体冷やしちゃったかなと考えてます。 薬は何も飲まずに冷えピタだけ貼っ…
女の子の父親とのお風呂は本人が嫌がるまで一緒に入ってていいんですかね?💦 お風呂上がりは素っ裸でリビングに来るのですが、小3になり胸が少し膨らんできたなと思っています。 本人が一人で入りたいと言うまで見守れば…
生後17日目です ミルクから2時間しか経ってないのにお腹すいたと泣きます 80~90飲んでます 少ないのでしょうか? 出生体重は約3500gと少し大きめです 100ml飲ませるのはさすがに多いかなと思ってます、大丈夫そうなら飲ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント