コメント

はじめてのママリ🔰
職場に移したら大変なので、一応検査はしてもらってます!

***R
下の子が38の発熱、親2人が体のだるさ、関節痛でみんなで病院行き、コロナの検査して陽性でした!
コロナ、インフルが流行ってるときは必ず行きます。
-
はじめてのママリ🔰
大人はお金かかりますが安心が買えていいですね!解熱してるので検査どうなのかわかりませんが明日考えてみます!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
職場に移したら大変なので、一応検査はしてもらってます!
***R
下の子が38の発熱、親2人が体のだるさ、関節痛でみんなで病院行き、コロナの検査して陽性でした!
コロナ、インフルが流行ってるときは必ず行きます。
はじめてのママリ🔰
大人はお金かかりますが安心が買えていいですね!解熱してるので検査どうなのかわかりませんが明日考えてみます!
「サプリ・健康」に関する質問
お薬詳しい方、これらのお薬、妊婦は飲んでも大丈夫ですか?? メイアクトMS錠100mg カロナール錠300 300mg カルボシステイン錠500mg 処方してもらった時は、妊娠の可能性ありで処方してもらってはいます。
授乳中のアルコールについて 先日風邪をひいてしまい、あまりにも咳がひどく辛いため、 子供でも使用できると記載されている プロポリススプレーを購入し、使用しました。 が、何度か使用後、エタノールを含んでいるこ…
身長165、体重46~7で、体重だけ見たら軽いし細いと思われますが、見た目が全く違くて、53~55ある見た目してます😭 少し前まで50~53kgを行き来してましたが、何故か体重だけ落ちました。見た目変化無し 体重が軽いおかげ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのほうが周りも自分も安心ですね!子どもの熱がぶり返してしまったので再受診ついでに大人も行こうと思います!