※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもが38度の発熱、受診しましたがコロナの検査は言われませんでした…

子どもが38度の発熱、受診しましたがコロナの検査は言われませんでした
大人に移り発熱、1、2日で解熱しましたが、みなさん大人の体調不良で受診する基準はどんな感じですか?
周りにコロナいない、よくある風邪症状、わりとすぐ解熱という感じだったので受診も検査もしてません
高熱なら考えましたが、38度前後でした
コロナ流行ってると言いますがみなさん受診や検査してますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

職場に移したら大変なので、一応検査はしてもらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのほうが周りも自分も安心ですね!子どもの熱がぶり返してしまったので再受診ついでに大人も行こうと思います!

• 3時間前
***R

下の子が38の発熱、親2人が体のだるさ、関節痛でみんなで病院行き、コロナの検査して陽性でした!

コロナ、インフルが流行ってるときは必ず行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人はお金かかりますが安心が買えていいですね!解熱してるので検査どうなのかわかりませんが明日考えてみます!

• 3時間前