妊娠・出産 男の子の名前を考えています。悠然(ゆうぜん)泰然(たいぜん)で、今… 男の子の名前を考えています。 悠然(ゆうぜん) 泰然(たいぜん) で、今のところ悩んでいます。 悠然は熟語通りの意味で、 泰然は四字熟語の泰然自若から取りました。 意味や響きは気に入ってるのですが、 名前としておかしいですかね?😣 最終更新:4時間前 お気に入り 1 男の子 名前 きなこもち(妊娠18週目, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 渋くてカッコいいなー!と思いました😊 5時間前 mizu 私は好きです😌 おかしくないと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント