コメント
はじめてのママリ🔰
2枚買って、夜洗濯と乾燥するので全然足りました!
はじめてのママリ🔰
2枚買って、夜洗濯と乾燥するので全然足りました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月(1週間目)の赤ちゃんがいるのですが未だに寝返りがえりもひとり座りもずり這いもハイハイも出来ません 他の方の投稿とか見ている限りできる方が多いのですが発達が遅いということでしょうか、、 それともみな…
予定日超過しても産まれる気配なくて不安です。 雪国なので外を散歩もできません。 先生には運動しても変わらないよと言われてますが...。 同じ予定日らへんの人達がどんどんお産していて不安。 しかも次の健診が41wまで…
妊娠初期、つわりはまだなのに仕事休んでしまいます 妊娠7週くらいです。最終月経から数えると8週ですが、排卵日がズレていたのか、先日病院で7週くらいの大きさと言われました。 まだ母子手帳ももらっていません。 5週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぱたま
コメントありがとうございます!1度着せたら洗う感じでしたか?🙂2枚を交互に着せるような
はじめてのママリ🔰
そうです!昼間は着せずに夜だけ着せていたので、交互に着ていました!
ぺぱたま
ありがとうございます🤗私も2枚買ってみようと思います!
良ければ教えて頂きたいのですが、サイズはぴったりくらいを購入されましたか?それとも大きめにされましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月のときに、3〜6ヶ月のものを使っていました!
結局半年くらいまで使ったので、その2枚だけで足りました🙆♀️
ぺぱたま
なるほど…🤔
ありがとうございます🥰