子育て・グッズ 10月出産予定でスワドルを買っておこうか悩んでいます🤔赤ちゃんは新陳代… 10月出産予定でスワドルを買っておこうか悩んでいます🤔赤ちゃんは新陳代謝が良いですよね?スワドルって毎日洗うとなると何枚かいるの?と思いまして💦でもずっと着せっぱなしは良くない?みたいな記事を見たのですが、活用されている方は何枚用意しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 出産 ぺぱたま(妊娠33週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2枚買って、夜洗濯と乾燥するので全然足りました! 1時間前 ぺぱたま コメントありがとうございます!1度着せたら洗う感じでしたか?🙂2枚を交互に着せるような 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!昼間は着せずに夜だけ着せていたので、交互に着ていました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぱたま
コメントありがとうございます!1度着せたら洗う感じでしたか?🙂2枚を交互に着せるような
はじめてのママリ🔰
そうです!昼間は着せずに夜だけ着せていたので、交互に着ていました!