卵の白身🥚ですが、パクパで3個食べて大丈夫そうでした❤️次のステップは…
卵の白身🥚ですが、
パクパで3個食べて大丈夫そうでした❤️
次のステップは固形の白身のみじん切りかな?
皆さん、どんな感じでステップ踏みましたか?
- m_m(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
パクパを6袋買って、1日ずつ倍にしていき全部食べて問題なさそうだったので、全卵で薄焼き卵作って食べさせてました!
卵の白身🥚ですが、
パクパで3個食べて大丈夫そうでした❤️
次のステップは固形の白身のみじん切りかな?
皆さん、どんな感じでステップ踏みましたか?
はじめてのママリ🔰
パクパを6袋買って、1日ずつ倍にしていき全部食べて問題なさそうだったので、全卵で薄焼き卵作って食べさせてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子。食事を自分で食べない場合、どうしますか? 好きなものの時は自分で食べますが、そうでもない時は2〜3割食べて手が止まり、遊んだりしゃべったり… 食べさせればのろのろですが食べるのですが、皆さんはやっぱ…
赤ちゃん向けのYouTube見せるとおとなしく見ていてくれるので家事がはかどるのですが、、🥹 あんまり見せるのは良くないと言われました。 そこまで長い時間みせてはいないのですが🥹 みなさん10ヶ月くらいのときテレビは見…
0歳の子がインフルエンザになり、タミフルを1回分飲みました。それから副作用が気になり飲ませるのを辞めてしまいました。熱も下がり元気になりつつありますが、それなら初めから飲ませなければよかったと後悔してます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
白身はパクパのみで完結されたんですね🤎
6袋!!高いですよね😭💦
でも楽に越したことないですよね😂
白身終わったら全卵へのステップ🥚💕
薄焼きもまためんどくさいんですよね🥲笑