※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むう
妊娠・出産

お腹の出方って性別関係ありましたか?今男の子を妊娠してる方からお腹を…

お腹の出方って性別関係ありましたか??

今男の子を妊娠してる方からお腹を見て女の子じゃない?と言われました笑

コメント

ゆき

自分的には全然わからなかったですが、叔母にお腹を触られて、これは男の子ね〜!って言われました(笑)
ちゃんと正しかったです🤣

はじめてのママリ🔰

ないです!多分!
子宮と骨盤の位置や赤ちゃんの位置、元々の腹筋量、初産か経産でも変わるみたいです。

はじめてのママリ🔰

整体の先生
病院の先生に聞いてみましたが
あてにならないよと言われました!
前に出るのはよくないからね!と言われました!

はじめてのママリ🔰

おばさんとかは特に言いますよね😂

実母や義母によく言われました。
みんな男の子と言ってましたが、女の子でした😂

お母さんの体型とかもあるのかなと思います!

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

関係ないと思います😊

22

昔の人は言いますよね😂
男女産みましたが写真見返しても
お腹の出方に違いがないので
関係ないと思います

はじめてのママリ🔰

私もお腹の出方的に男の子でしょ!って色んな人に言われてましたが、ふたりとも女の子でした👧笑
実母とかは性別わかった後も、お腹の出方的に絶対男の子だと思うけどなぁ!て食い下がってました🤣笑

はじめてのママリ🔰

私は全然違いました!!
男の子は前に飛び出てたけど、2人目女の子は全体的に緩やかに出てる感じです😳

はじめてのママリ🔰

女の子なのにずっと男の子みたいなお腹の出方って言われてました😂

🍓

世間一般で言われている特徴と真逆でした!笑

はじめてのママリ🔰

私は関係ありましたね💭
たまたまかもですが笑
同じ週数の男の子ママと比べてお腹が小さめだったり、お腹がふっくらしてきた時に母に見せたら丸いから女の子っぽいと言われて本当に女の子でした🎀