妊娠・出産 移植後に息子の激しい行動が影響するか心配です。同じ経験がある方のアドバイスをお願いします。 最後の凍結胚盤胞の移植予定なのですが、2歳の息子がヤンチャ真っ盛りで毎日私の身体によじ登ったりお腹の植えでジャンプしたりと……とにかく激しいです🥲少しずつ、痛いからやめて欲しいという事は伝えておりますが…移植した後にこのままお腹にキックやジャンプなどされたらやはりまずいですよね……。もし同じような経験などある方がいたら、アドバイスなど頂けたら嬉しいです。 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 2歳 息子 体 胚盤胞 🐰🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずくないですよ! 臨月でも上のお子さん抱っこしたりしますから! 育つ赤ちゃんはそんな弱くないです!👍 上の子一番優先で! 移植に挑んでください😊! 応援しています! 8月28日 🐰🔰 ありがとうございます!息子を疎かにはしたくないので、何とか激しい遊びの方向転換を考えつつ過ごしたいと思います💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🔰
ありがとうございます!息子を疎かにはしたくないので、何とか激しい遊びの方向転換を考えつつ過ごしたいと思います💦