コメント

ペッパー
私だったら検査はしません。学校が始まっているなら途中で具合が悪くなるとかわいそうなので、明日は金曜だし休んで家でゆっくり過ごさせて週末に体調が変わらなければ月曜から行かせます。
ペッパー
私だったら検査はしません。学校が始まっているなら途中で具合が悪くなるとかわいそうなので、明日は金曜だし休んで家でゆっくり過ごさせて週末に体調が変わらなければ月曜から行かせます。
「上の子」に関する質問
2人目以降、1歳過ぎたらよっぽど濃い味でなければ大人の取り分けごはんだよって方いますか🥺? 1人目は2歳くらいまで、別メニューか薄味で作って取り分けてから大人の味付けをして〜とやってましたが、2人目になるとそんな…
間も無く生後3ヶ月になります! いまだに38gずつ毎日増えてるみたいで 母相に行ってるので月一で必ず測ります 助産師訪問機がきた時もそうだし 用事あって母相に行った時も測ってそうだし ちょっと多めに増えてるねっ…
生後2ヶ月 寝かしつけ 添い乳 添い乳で寝かしつけをしていても夜通し寝てくれるようになりますか? 1歳8ヶ月と2ヶ月の子供がいます。 2人とも同じ寝室で同じタイミングで寝かしているんですが、下の子は寝る前にギャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
わざわざ検査はしないですよね。
ありがとうございます😃