妊娠・出産 1人目2人目切迫で、3人目は切迫の可能性が理由で諦めてる、もしくは考え… 1人目2人目切迫で、3人目は切迫の可能性が理由で諦めてる、もしくは考えてない方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 3 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1人目切迫で次もほぼほぼの確率で切迫になるって言われて2人目を諦めました😭上の子を見ながら安静にできるビジョンが浮かばず、早産だったのでこれ以上のことがもしあったら……と思うと不安で😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 安静期間長かったですか?また入院されましたか?💦 8月28日 退会ユーザー 中期から4ヶ月ほどですかね?切迫流産で入院、退院できましたがずっと自宅安静でした😭 後期に切迫早産で1ヶ月以上入院して、そのまま退院できずに出産って感じです……🥲 8月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安静期間長かったですか?また入院されましたか?💦
退会ユーザー
中期から4ヶ月ほどですかね?切迫流産で入院、退院できましたがずっと自宅安静でした😭
後期に切迫早産で1ヶ月以上入院して、そのまま退院できずに出産って感じです……🥲