コメント
退会ユーザー
1人目切迫で次もほぼほぼの確率で切迫になるって言われて2人目を諦めました😭上の子を見ながら安静にできるビジョンが浮かばず、早産だったのでこれ以上のことがもしあったら……と思うと不安で😭
退会ユーザー
1人目切迫で次もほぼほぼの確率で切迫になるって言われて2人目を諦めました😭上の子を見ながら安静にできるビジョンが浮かばず、早産だったのでこれ以上のことがもしあったら……と思うと不安で😭
「妊娠・出産」に関する質問
個人病院で普通分娩をする予定でした。 予定日を過ぎても子宮口が柔らかくなってない、降りてきてないと言われ、41週3日にバルンを入れて、次の日の朝から誘発をかけることになり、誘発開始しました。 最初は全然普通の痛…
連続育休取得した方、2人目(もしくは3人目?)妊娠何週目で会社に連続育休取得したいと伝えましたか? ・妊娠何週目か ・伝えた手段 ・何て言って伝えたか ・伝えた時の周りの反応 など知りたいです🥺︎ 私は今週母子手帳貰い…
外飼い猫のいる家に妊娠中住んでいた方いますか??🥹 義実家同居中で、義実家は外飼猫が家を行き来できる状況です(小さい扉から猫の部屋までで私たちが暮らす部分には出入りできない) 色々心配で。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安静期間長かったですか?また入院されましたか?💦
退会ユーザー
中期から4ヶ月ほどですかね?切迫流産で入院、退院できましたがずっと自宅安静でした😭
後期に切迫早産で1ヶ月以上入院して、そのまま退院できずに出産って感じです……🥲