住まい パパまるハウス、アイダ設計、ヤマダホームズでお家建てた方いますか? パパまるハウス、アイダ設計、ヤマダホームズでお家建てた方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 パパ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年ほど前にパパまるで建てました 5時間前 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ何坪でいくらかかったか教えていただきたいです! 後建ててみていいところ悪いところあれば教えていただきたいです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 32坪?34坪?の平屋で、土地代や外構全て込みで3,000万円です。かなり田舎です😅 いいところは、普通に住み心地いいです!まだ1年しか経ってないですが困ったところもないし、普通に住めてます。 悪いところは、床にある換気口(名前忘れました)の掃除が面倒。収納が少なかった。開き戸の建付けが悪いのかと思いきやそういう作りで直せない。湯船の排水溝がなぜか数日で詰まる。シンクの汚れが目立つ。ですかね🤔 もっとお金を出せばもっともっといい家は建つのでしょうが、私たちにはこのくらいがちょうどいいのかなと思ってます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ何坪でいくらかかったか教えていただきたいです!
後建ててみていいところ悪いところあれば教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
32坪?34坪?の平屋で、土地代や外構全て込みで3,000万円です。かなり田舎です😅
いいところは、普通に住み心地いいです!まだ1年しか経ってないですが困ったところもないし、普通に住めてます。
悪いところは、床にある換気口(名前忘れました)の掃除が面倒。収納が少なかった。開き戸の建付けが悪いのかと思いきやそういう作りで直せない。湯船の排水溝がなぜか数日で詰まる。シンクの汚れが目立つ。ですかね🤔
もっとお金を出せばもっともっといい家は建つのでしょうが、私たちにはこのくらいがちょうどいいのかなと思ってます😂