※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

親友に縁を切られました。小学生からの親友がいました。2年前に親友が結…

親友に縁を切られました。

小学生からの親友がいました。
2年前に親友が結婚したのですが結婚相手に「飲み会禁止」「友達と連絡を取るの禁止」「友達と遊ぶの禁止」「◯◯さん(私)は親友だから唯一遊んでもよい」と言われており、私とだけ2ヶ月には1回のペースで遊んでいました。

親友は「同僚や友達に旦那がおかしいと言われてムカつく。旦那の悪口は聞きたくない」と言っており、旦那を擁護する感じでした。

そして今日、親友からラインで「旦那に◯◯(私)と遊び過ぎと言われた。これからは家族で生きていくことに決めたので◯◯のラインを消すし◯◯も消してね」と連絡が来ました。

ショックだし、25年の付き合いの私よりたった数年の結婚相手を取るのかと失望しました。

立ち直り方や前向きなコメントをください。

コメント

はじめてのママリ🔰

洗脳されてますねー😅悲しいけどそれまでの気持ちしかなかったということですね💦
DVとか受けて洗脳解けて目を覚ましたときには周りから皆いなくなって初めてそこで気づくのでは😓?

♡いいね←しないで下さい😖

逆に心配になります。
ご主人に監禁とか、されてるんじゃないか。と不安になります💦