※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と女性との関係性について、どう向き合うか悩んでいます。 • 夫はお金…

夫と女性との関係性について、どう向き合うか悩んでいます。

• 夫はお金を入れてくれて、父親として子どもと関わる役割は果たしています。
• ただ、過去に注意しても改善せず、女性とのつながりは2年ほど続いている様子があります。
• 画面をチラリと見た時に、今もやりとりしていると感じました。
• 最近は、朝5時半から9時ごろ、時にはお昼前までいないこともあり、「作業」と言っていますが本当に職場なのか…と不安になります。

探偵を頼む余裕はなく、GPSをつけるか(ただ、バレたら逆に訴えられる可能性があると聞きました)、こっそり職場を見に行くか

と考えが巡っています。

自分でも「追及すれば悪化するかも」という気持ちがある反面、気になってスッキリしたい思いも強いです。

また、自分自身の仕事を探して経済的な基盤を整えてから証拠集めに動くべきか、それとも先に白黒つけるべきか…答えが出ません。

みなさんなら、この状況をどう考えますか?
同じような経験をされた方、客観的な意見をいただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ

スッキリさせて、白黒つけてそのあとはどうするのでしょうか?
離婚?もう一度やり直す?
そこがまず、分からないです。

客観視したら100%黒です。それをはっきりさせるか、させないか。
した場合、離婚する。
1人で子供を育てる覚悟がある。

謝られて許す。
100%同じことを繰り返すけど、こういう人だ。結局は自分に戻ってきてるのだから私が1番‼️と、振り切る。

黒だけどわざとはっきりさせない。自分を守るためにも、ATMだと割り切る。

など色んな考えや方法があると思います。ママリさんかまずどうしたいのか、、ですね。