妊活 妊娠していたら排卵検査薬も必ず反応しますか?両方使って検査した時、妊… 妊娠していたら排卵検査薬も必ず反応しますか? 両方使って検査した時、妊娠検査薬だけ反応することはおかしくないですか?😭 最終更新:44分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 るるる🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 妊娠検査薬が反応したならそれを信じれば大丈夫です。 排卵検査薬はあくまで排卵日を予測するためのものですので全然おかしくないですよ。 1時間前 るるる🔰 コメントありがとうございます! ホルモンの異常などを気にしてしまい…そうですよね😭ありがとうございます! お身体ご自愛くださいませ🥰 51分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる🔰
コメントありがとうございます!
ホルモンの異常などを気にしてしまい…そうですよね😭ありがとうございます!
お身体ご自愛くださいませ🥰