ママリ
野菜スープや良質なタンパク質(白身魚や鶏肉の脂の少ない部位)は病院でオススメされました!
ママリ
野菜スープや良質なタンパク質(白身魚や鶏肉の脂の少ない部位)は病院でオススメされました!
「うどん」に関する質問
先日7ヶ月になり、パウチの離乳食も食べさせてみようと思うのですが、下の写真のパウチに入ってるもので、まだ しらす、うどん、だいこん、さやいんげん、しいたけ、わかめ を食べさせたことありません。 この場合皆…
うどん小分けなして冷凍する方法教えて下さい。 今まで冷凍うどんを買っていましたが 娘ひとりで1玉は流石に多くていつも余らせてしまいます。 冷凍うどんを解凍してから再冷凍はあまり良くないと聞くんですがみなさ…
1歳 2歳 3歳 4歳がいるBBQであったらいい食べ物等教えてください!お昼です! 子供用に用意するのが 焼きうどんor焼きそば ふりかけ(皆ふりかけ信者なので🤣) お茶漬け(子供用) カップ味噌汁(減塩) コーンスープ ウインナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント