明日一歳半検診だと思ってたら今日だった😭😭電話きて、今日ですよって言…
明日一歳半検診だと思ってたら今日だった😭😭
電話きて、今日ですよって言われてショックショック😭😭
自分がアホすぎてつらい
- はじめてのママリ🔰
コメント

るるるん
私もやりました😂
普通に保育園に行って、担任の先生に「あれ?今日って…」と言われて初めて気付きました🤣
休み取ってなくて間に合わなかったので、次の月の検診に混ぜて受けさせてもらいました😂
明日一歳半検診だと思ってたら今日だった😭😭
電話きて、今日ですよって言われてショックショック😭😭
自分がアホすぎてつらい
るるるん
私もやりました😂
普通に保育園に行って、担任の先生に「あれ?今日って…」と言われて初めて気付きました🤣
休み取ってなくて間に合わなかったので、次の月の検診に混ぜて受けさせてもらいました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に海やプール強要されて嫌です。土日とかに行かないでいると、何で行かないの?って態度取られます。 これでも夏休み中2人連れて7回プール行って海1回行きました。 楽しませてあげたいのは分かるけど強制されるの…
不妊治療からの 念願の女の子を授かった知り合い。 もしよければと 余っている未使用のオムツ いりませんか?とお尋ねしたら 三人目女の子チャレンジして産まなきゃいけないのに 人にあげてる場合? 早く妊活した方がい…
この前旦那実家に行った時義母が沢山お金持ってる友達がお金くれるの、って話してて😳!?ってなった笑 息子である旦那にも多すぎて金額は言えないけど…って言ってました💦 1万2万だったらあるかもけど沢山はないよねとも言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間がいて良かったです😭🙏🙏
私も来月の検診予約しました!
体調不良になりませんように😭