コメント
退会ユーザー
それ以外に他にも気になる事はありますか??
3歳男子できちんと言う事を聞いてる子の方が、私の周りは少ないというかいなかったですね🤣
ずっとおもちゃ取り合って怒って泣いてました。笑
女の子は聞けますけどね☺️
5歳近くになってみんな落ち着いたな♪って印象です‼︎
ダメな事は繰り返し教えていくしかないですね😭
退会ユーザー
それ以外に他にも気になる事はありますか??
3歳男子できちんと言う事を聞いてる子の方が、私の周りは少ないというかいなかったですね🤣
ずっとおもちゃ取り合って怒って泣いてました。笑
女の子は聞けますけどね☺️
5歳近くになってみんな落ち着いたな♪って印象です‼︎
ダメな事は繰り返し教えていくしかないですね😭
「友達」に関する質問
胃腸炎後のお友達との交流 3/31の2:30に下痢&吐いたのが最後ですが、 3/31の24時頃に下痢がパンツに付いたこともあり、そこを最後と見た方がいいですよね。 4/4にお家遊びに誘われたのですが、皆さんならやめておきま…
今度ちょっと遠くの室内遊び場にお友達と行きます。お友達のママ友が乗せて行くよと言われました。 場所は何個か私が提案してその中から選んでもらいました。わたしがペーパードライバーなことはお友達は知っています。…
急に思い出したんですが義母が私が妊娠中 陣痛きて病院行く時なったら教えて!私もタクシーで向かうから!って言ってきてびっくり いや、旦那とか実母しか立ち会いできへんのに😂 義母友達おらなすぎて最近の事情知って無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
あとは人の嫌がることを怒られても辞めないとか結構しつこく怒られたことをし続けるなどあります。
娘が理解できてるのでついつい比べてしまい情けないです。
保育園でお友達のおもちゃを奪って返さないみたいで悩んでしまってます。
5歳ぐらいで落ち着く印象なんですね!
諦めずに繰り返し言い続けます。