コメント

はじめてのママリ🔰
それ以外に他にも気になる事はありますか??
3歳男子できちんと言う事を聞いてる子の方が、私の周りは少ないというかいなかったですね🤣
ずっとおもちゃ取り合って怒って泣いてました。笑
女の子は聞けますけどね☺️
5歳近くになってみんな落ち着いたな♪って印象です‼︎
ダメな事は繰り返し教えていくしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
それ以外に他にも気になる事はありますか??
3歳男子できちんと言う事を聞いてる子の方が、私の周りは少ないというかいなかったですね🤣
ずっとおもちゃ取り合って怒って泣いてました。笑
女の子は聞けますけどね☺️
5歳近くになってみんな落ち着いたな♪って印象です‼︎
ダメな事は繰り返し教えていくしかないですね😭
「おもちゃ」に関する質問
姉妹間でのおさがりのお礼について 私は小さい人間ですか🥹? 実妹に赤ちゃんが産まれたので、取っておいた娘の物を、結構な数、譲りました。 哺乳瓶関係 服類多数 抱っこ紐(ベビービョルン、コニー) 新生児ドレス バン…
赤ちゃんとか1、2歳の子が、例えば風船で遊んでいたのに、次に目に入ったおもちゃにすぐ切り替えて遊ぶことなどあるあるですよね! それに対して「気が散るね〜」って声かけてどう思いますか? 私がそれを聞いたとき少…
1歳半の子どもを連れて初めて飛行機に乗るのですが、おすすめのおもちゃや暇つぶしグッズあったら教えてください! 時間は1時間半くらいです。 ⭐︎お菓子 ⭐︎シールブック ⭐︎小さい絵本 は、持っていこうかなと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
あとは人の嫌がることを怒られても辞めないとか結構しつこく怒られたことをし続けるなどあります。
娘が理解できてるのでついつい比べてしまい情けないです。
保育園でお友達のおもちゃを奪って返さないみたいで悩んでしまってます。
5歳ぐらいで落ち着く印象なんですね!
諦めずに繰り返し言い続けます。